首页 >  要闻动态 > 乡镇

省妇联2020年“恒爱行动”爱心毛线发放仪式在城关镇东关南村举行

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-11-09 08:28:30 来源:城关镇  作者:


 11月5日,省妇联2020年“恒爱行动”爱心毛线发放仪式在城关镇东关南村举行,省妇联一级巡视员樊平,省妇联驻城关镇东关南村第一书记张梦薇、刘长奇,县妇联主席张红梅等出席活动,城关镇有关人员及来自我县的40余名爱心妈妈代表参加活动。

 活动现场,为爱心妈妈代表们发放了由恒源祥集团公司捐赠的爱心毛线,布置了毛衣编织任务,并动员组织爱心妈妈按要求编织毛衣,以实际行动为孤残、边远地区儿童奉献爱心。活动号召更多的爱心妈妈们积极参与到恒爱行动中来,一起把这件有价值、有意义的事情做好,把爱心及时送到孩子们手中。大家纷纷表示,一定会保质保量完成爱心编织任务,让孩子们度过一个温暖的冬天。

 “恒爱行动”是由全国妇联主办、中国儿童少年基金会、恒源祥集团有限公司及各级妇联共同承办的,是一项公益慈善品牌活动,旨在通过妇联组织,通过爱心妈妈为贫困儿童编织捐赠毛衣,帮助他们安全过冬、温暖过冬。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001