首页 >  要闻动态 > 乡镇

西陵寺镇贯彻落实县脱贫攻坚第八次推进会会议精神

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-11-09 09:22:54 来源:西陵寺镇  作者:

11月7日,西陵寺镇召开脱贫攻坚专题工作推进会议。全体干部、31个村村党支部书记、8个驻村第一书记、31个村驻村工作队员共计136人参加了会议。

会上,镇党委副书记刘琳传达了县脱贫攻坚第八次推进会工作会议精神。镇长苏雪峰汇报了西陵寺镇脱贫攻坚工作进展情况,分析了还存在的短板与不足,提出了改进的工作思路。

会议指出,脱贫攻坚工作仍是我镇近期最重要的工作,要查找短板,紧盯弱项,做实做细,整改到位。要围绕“六个聚焦”发起总攻,全面排查,落实责任,限期整改;围绕持续增收发起总攻,做好稳岗就业、产业发展、消费扶贫、兜底保障工作;围绕强化帮扶发起总攻,落实“五查五确保”等工作。

会议强调广大干部要提高政治站位,进一步压实责任,全线冲刺、全面动员,真抓实干、真见实效,全面提升我镇脱贫攻坚工作档次,扎实做好脱贫攻坚“最后一公里”工作。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001