首页 >  信息公开 > 政府采购

睢县河道管理与保护范围划定-竞争性磋商公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-11-13 08:38:05 来源:河南政府采购网  作者:

睢县河道管理与保护范围划定-竞争性磋商公告

发布机构:北京从头越建筑造价咨询有限公司            发布日期:2020-11-13 18:41           访问次数:2195    

 

睢县河道管理与保护范围划定

竞争性磋商公告

1.采购条件

睢县河道管理与保护范围划定已由相关部门批准,采购人为睢县水利局,采购代理机构为北京从头越建筑造价咨询有限公司,现对该项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商前来投标。

2.项目概况与内容

2.1项目名称:睢县河道管理与保护范围划定;

2.2采购编号:睢财采代【2020】165号

2.3建设地点:睢县境内;

2.4项目概算:47.88万元;

2.5资金来源:财政资金;

2.6标段划分:一个标段;

2.7工期:签订合同后20日历天;

2.8招标范围: 通惠渠、废黄河、祁河、茅草河、周塔河、涧岗沟、利民河、小温河、祁河西支渠、茅草河东支渠等10河道管理范围调查测绘;总长159.61千米;

2.9质量要求:符合国家、地方及行业相关标准。

3.供应商的资格要求

3.1投标人具有独立法人资格,并具有有效的营业执照;

3.2资质要求:投标人须具备测绘行政主管部门颁发的摄影测量与遥感、不动产测绘、工程测量、地理信息系统工程专业乙级(含乙级)以上测绘资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.3项目负责人要求:投标人拟派项目负责人须具有测绘类高级技术职称或注册测绘师资格;

3.4财务要求:投标人近三年内财务状况良好,且没有处于被接管、冻结,破产状态【投标人须提供近三年(2017年1月1日起至今)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,对于成立不足三年的投标单位,从成立当年算起】。

3.5业绩要求:投标企业需提供在2017年1月1日以来具有类似项目业绩(须提供委托合同和中标通知书);

3.6投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目。并将加盖单位公章及法定代表人签章后的信用信息查询记录结果附在投标文件中,查询时间必须是在投标截止时间之前。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.报名及竞争性磋商文件文件获取方式

4.1本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,登录睢县公共资源交易中心网站(http://www.sxggzy.cn)内网办公登录模块,请使用企业数字证书(key)进入网站用户界面进行网上报名并下载磋商文件。

4.2报名及磋商文件下载时间:2020年11月16日至2020年11月20日18:00整。

4.3磋商文件:200元/份(开标前由代理公司现场统一收取,售后不退)

请在规定时间内报名,超过时间将停止报名。

特别提醒:未在睢县公共资源交易中心办理数字证书的投标人、竞买人、供应商请在睢县公共资源交易中心登记入库办理数字证书。投标人报名操作说明书请在睢县公共资源交易中心网站资料下载处下载。

5.磋商响应文件的递交

5.1磋商响应文件递交的截止时间:2020年11月30日下午14:30 (投标截止时间);

5.2磋商响应文件接收地点:睢县公共资源交易中心开标室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的磋商响应文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《睢县公共资源交易中心网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。

7.联系方式

采购人:睢县水利局                     

联系地址:睢县城关镇解放三路87号         

联系人:陶女士

电  话:13598362778                        

采购代理机构:北京从头越建筑造价咨询有限公司

联系地址:郑州市金水区正光北街与德厚街交汇处王鼎商务大厦1203室

联系人:王先生

电  话:16637031222

         

 2020年11月13日


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001