首页 >  要闻动态 > 部门

睢县交通运输局学习贯彻十九届五中全会精神扎实做好“五个结合”

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-11-17 09:02:32 来源:交通局  作者:

  

   连日来,睢县交通运输局通过专题学习、召开座谈会、创办黑板报等形式,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,围绕全县交通运输中心工作,扎实做好“五个结合”。

 一是与交通运输工作实际相结合。深刻领会十九届五中全会精神实质,大力加强交通基础设施建设,着力构建更完善的交通体系,全面提高运输保障能力,努力使全县社会各阶层、各群体都能充分享受到交通发展与改革的丰硕成果,充分体现交通事业的社会性、共用性和公益性。

 二是与加强规范化管理相结合。交通运输管理工作要突出“四新”,即:建设要有新突破,管理要有新举措,服务要有新亮点,形象要有新改观。按照“一手抓项目,一手抓安全,管理更规范”的工作思路,着力推进交通运输管理工作的科学化、制度化、规范化,向管理要效益,以管理树形象。

 三是与依法行政工作相结合。通过政风行风评议,进一步加强交通运输行业与社会各界的沟通与联系,实现与广大人民群众的和谐互动。全面加强交通运输执法队伍建设,严格依法行政,文明执法,热情服务,全力打造责任型交通、廉政型交通、智慧型交通。

 四是与当前开展“满意在交通,优质服务竞赛”活动相结合。按照“以人为本、科学发展、全面协调、统筹兼顾”的要求,更新服务观念、完善服务规范、改进服务手段,加速推进交通由传统行业向现代服务业转型,不断提高交通的适应能力和服务水平。

  五是与超额完成全年各项目标任务相结合。扎实做好第四季度各项工作,自我加压,全力冲刺,千方百计加快交通重点项目建设和省“四好农村路“示范县创建工作等,确保年底按时如期圆满完成县委、县政府和市局交付的各项工作任务。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001