首页 >  互动交流 > 民意征集

关于开展睢县“十四五”规划建言献策活动的公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-11-18 08:49:38 来源:发改委  作者:


“十四五”时期(2021-2025年),是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是睢县追赶超越、加快转型发展,高质量开启社会主义现代化睢县新征程。科学编制并有效实施“十四五”规划,对于巩固全面建成小康社会成果、与全国同步基本实现社会主义现代化,在中原更加出彩征程中迈出更大步伐,具有重大现实意义和深远历史意义。

为进一步提高规划编制的科学性和社会参与度,使规划更好地反映民意、汇集民智、凝聚民心,睢县发展和改革委员会诚挚邀请社会各界人士为我县“十四五”规划建言献策。现将有关事项公告如下:

一、活动时间

自公告之日起至2020年12月31日止。

二、征集重点

“十四五”时期睢县经济社会发展的总体思路、发展目标、发展重点以及产业发展、经济结构调整、新型城镇化建设、城乡融合发展、生态文明建设、基础设施建设、民生事业发展、政府自身建设、重点领域改革、推进社会治理体系和治理能力现代化等方面内容。

三、征集方式

参与本活动,可选择以下方式之一:

1.直接在本页面内容底部填写并提交相关意见建议。

2.电子邮件:suifagai@126.com,主题请注明“我为睢县‘十四五’规划建言献策”字样。

3.信件邮寄:睢县人民政府,邮编476900 。信封上请注明“我为睢县‘十四五’规划建言献策”字样。联系人:田基申,电话:0370-8115728。

四、有关要求

1.社会各界人士可就上述某一重点建言献策,也可就我县“十四五”经济社会发展的其它具体方面提出意见建议。

2.建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合商丘实际,具有针对性和可行性。要言简意赅,全文请控制1000字之内。

 

                                                                                                                                                       睢县发展和改革委员会

                                                                                                                                                            2020年11月18日

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001