首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研重点项目建设情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-11-26 16:49:05 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20201126164408_副本.jpg


11月26日上午,县长曹广阔与县领导闫业忠、刘建龙,产业集聚区管委会常务副主任王静洲及相关部门负责人一道就我县重点项目建设、项目征地拆迁及城区部分道路提升改造工程进展情况进行实地调研。

曹广阔一行先后到中疆科技、鸿大光电、安琪酵母二期、宏泰蛋粉深加工、雄安配套拆迁现场、城郊、董店拆迁现场、南环路、中央大街南段等项目处进行实地查看。每到一处,曹广阔都详细询问项目推进过程中遇到的实际困难和问题,现场协调解决存在问题,并对项目推进提出明确要求。

曹广阔强调,一要高度重视。项目建设是县域经济社会发展的重要支撑,各级各部门要把重点项目建设摆在更加突出的位置,全力以赴抓建设、抓投产达效,打造形成一批新的经济增长点,更好地发挥项目建设对高质量发展的支撑性作用。二要加快推进。各级各部门要进一步提高思想认识,认真分析项目建设过程中存在的困难问题,明确工作任务,强化工作举措,确保各重点项目按照时间节点和进度要求高效有序稳步推进。三要强化服务。各责任单位要定期深入企业调研,主动靠前服务,多渠道帮助企业解决在土地、融资、手续办理等实际问题,破解要素发展瓶颈,为项目顺利实施、企业健康发展创造良好环境,当好企业的“服务官”,为企业提供高效、优质服务。同时,项目施工单位要在确保工程质量、施工安全、环保达标的前提下,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早见效。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001