首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研产业集聚区重点项目建设进展情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-12-04 16:52:13 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20201204165756_副本.jpg

12月4日,县长曹广阔调研我县产业集聚区重点项目建设进展情况,县产业集聚区管委会常务副主任王静洲及相关部门负责人参加调研。

在鸿大光电有限公司、雄安制鞋产业园建设现场,曹广阔认真查看了项目建设进展情况,详细了解项目规划设计、施工进度、设备引进及车间内部装修等方面的推进情况,

曹广阔强调,各相关责任部门要强化服务意识、担当意识,切实增强项目建设过程中的责任感和紧迫感,压实工作责任,明确工作任务,要在统筹上下功夫、在落实上见成效、在精准上做文章,按时保质、有力有序推进项目建设。即将入驻雄安制鞋产业园区的企业要积极探索制鞋智能化应用,着重在生产、经营、设计、研发、技术创新等方面认真研究,打造属于自已的自主品牌,为入驻睢县更多制鞋企业在智能化改造方面提供参考。同时,要求施工单位要全力加快工程进度,严把工程建设质量关,确保项目如期完成建设任务,早日发挥更大经济效益。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001