首页 >  要闻动态 > 今日睢县

省督导组到我县督查河长制湖长制工作开展情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-12-16 10:44:06 来源:县融媒体中心  作者:

微信图片_20201216104153_副本.jpg

12月14日,省农业农村厅副厅级领导干部周辰良带领省督导组到我县督导检查“河长制、湖长制”工作开展情况,副市长曹月坤、县长曹广阔、县委常委常务副县长贾发生陪同。

督导组一行先后到惠济河夏楼闸、河集李桥提灌站拆除点、惠济河八里屯段,就河流水质、河道管护、设施管护等情况进行了实地督查

通过实地督查,省督导组对我县在推行“河长制、湖长制”工作中取得的成绩给予了充分肯定,认为我县“河长制、湖长制”工作开展有特色、推进有力度、落实有成效。要求我县下一步要继续提高政治站位,提升工作能力和水平,坚持问题导向,加大重点水体的保护力度,积极探索河湖管理保护的新思路、新举措,进一步完善“河长制、湖长制”工作体系。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001