首页 >  要闻动态 > 外媒看睢县

商丘日报:睢县以多种形式学习宣传贯彻十九届五中全会精神

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-12-18 09:03:47 来源:商丘日报  作者:

 

学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。连日来,为确保十九届五中全会精神学习宣传贯彻取得实效,睢县积极搭建平台、创新形式,充分运用面对面宣讲、集中学习、报告会、学习研讨等渠道,激发带动全县干部群众积极开展主题鲜明、形式多样的学习宣传活动。

 宣讲中,该县以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为主线,重点围绕党的十九届五中全会的重大意义,“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,党中央关于当前和今后一个时期我国发展形势的重大判断,我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件、重要特征以及全会提出的2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务等内容,紧密结合实际,在全县持续形成更加浓厚的学的氛围、严的氛围、干的氛围,激发了全县人民奋力投身全面建设社会主义现代化国家的蓬勃热情。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001