首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研我县重点项目建设进展情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-12-25 09:50:22 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_7700_副本.jpg

12月24日,县长曹广阔与县领导贾发生、周继强、刘建龙及相关部门负责人一同调研我县重点项目建设进展情况。

曹广阔一行先后到鸿大光电、中疆科技、三台制鞋产业园、京威体育等处进行实地查看。每到一处,曹广阔都详细听取各项目负责人对产业发展、项目建设进展情况的汇报,并现场研究解决项目建设过程中的实际问题。

在鸿大光电、中疆科技查看时,曹广阔了解到,当前鸿大光电项目厂房装修已完成,设备正在有序的安装;中疆科技项目也在紧张有序的进行内部装修,他要求,相关责任部门要及时梳理和解决影响项目推进的困难和问题,深入研究,分析原因,对症下药,及时处理,确保项目早建成、早开工、早见效。

在三台制鞋产业园、京威体育查看时,曹广阔要求,有关部门要进一步优化环境、主动服务,帮助企业排忧解难,为企业做好保障,要紧盯三台制鞋产业园、雄安制鞋产业园配套设施建设工作,鼓励企业坚定信心、提质增效,切实推动县域经济高质量发展。



睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001