首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔赴宜昌安琪酵母集团参观考察

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-12-30 16:58:52 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20201230170408_副本.jpg

12月28日至29日,县长曹广阔赴宜昌安琪酵母集团参观考察。县产业集聚区管委会常务副主任王静洲及有关部门负责人随同考察。

曹广阔一行拜访了安琪酵母集团董事长熊涛,并到安琪产业园酵母营养科技馆、细胞能源数字化工厂、电商仓储物流平台、特种酶制剂车间等处进行实地考察,每到一处,曹广阔都认真听取介绍,与企业负责人深入交流,并对该公司在酵母生产工艺、技术研发及电商仓储物流平台给予了赞赏。

据了解,安琪酵母集团经过多年稳健发展,业务不断扩大,酵母及深加工产品已广泛应用于烘焙与发酵面食、食品调味、酿造、人类营养健康、动物、植物、微生物营养等领域。业务遍及全球150多个国家和地区,在埃及和俄罗斯分别建有分公司,市场份额居亚洲第一、全球第三。目前在睢县投资年产1.5万吨特种酒精酵母,计划于明年5月份投产;今年3月份开工建设年产5000吨啤酒酵母粉项目,计划于明年2月份投产运行。

随后,在安琪酵母公司会议室召开座谈会,会上,安琪酵母集团总经理肖明华介绍了企业发展的有关情况。曹广阔对安琪酵母集团多年来为我县经济社会发展做出的重要贡献表示由衷感谢,并详细介绍了我县基本情况、招商政策、营商环境、产业发展规划等方面的情况。曹广阔表示,县委、县政府将进一步加大扶持力度,优化发展环境,持续保持投资优惠政策的连续性,全力支持安琪酵母公司在睢县的发展。同时,希望安琪酵母集团充分发挥人才、技术、资金等优势,双方争取开展更深层次、更大范围、更宽领域的交流合作。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001