首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县举行2021年第一次重大项目集中开工动员大会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-01-05 08:29:54 来源:睢县网  作者:

1月4日,新年上班第一天,按照市委、市政府统一安排,我县2021年第一次重大项目集中开工动员大会在中驰科技项目工地现场举行。市委常委、宣传部长王全周出席并发布2021年我县第一次重大项目集中开工动员令。县委书记吴海燕出席并讲话。县长曹广阔主持。县领导龚学超、祁建军、张振华、朱韶、贾发生、刘长远等出席活动。

                     微信图片_20210105084844_副本.jpg

吴海燕在讲话中指出,2021年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年。全县各级各部门要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中央和省、市全会及经济工作会议精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,毫不松懈抓好常态化疫情防控,大力推动产业转型升级,全力做好招商引资、项目建设、乡村振兴、生态保护、民生改善等工作,持续以党的建设高质量推动经济社会发展高质量,确保“十四五”开好局、起好步。全县上下要以此次集中开工活动为契机,始终秉承“企业的小事就是睢县的大事”服务理念,建立健全“马上办抓落实”推进工作机制,全力以赴支持项目建设,积极协调解决项目建设中出现的困难和问题,打造一流营商环境,掀起新一轮全员抓项目,全力推进度的工作热潮,持续推动县域经济高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

f91f2ea673b5866bff0ed4bd79f2de9c.jpg


据悉,此次集中开工的8个重大项目总投资65.1亿元,主要涵盖主导产业固本强链、新材料研发应用、5G新基建、康养休闲旅游、医养结合养老、林业生态修复、特色种植研发深加工等方面。项目建成后,将为我县经济高质量发展注入新动力。

大会结束后,王全周一行还深入到中疆科技、鸿大光科技、安琪酵母二期、京威体育、中原水城国家湿地公园等地调研。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001