首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研高标准农田建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-01-07 08:40:04 来源:县政府信息中心  作者:

    1月6日,县长曹广阔在县政府办、农业农村局等相关部门负责人的陪同下实地调研高标准农田建设工作。

    曹广阔一行实地察看了高标准农田拟选址区域,对照地形图,认真了解拟选址区域农田建设现状、地势地貌、周边环境等情况,就目前初步规划、建设环境等方面的问题与有关部门进行了深入交流,并现场研究提出最佳建设方案。

    曹广阔强调,各相关部门要把高标准农田建设工作作为当前一项重要工作来抓,充分做好项目选址和前期准备工作。要有超前的思路和创新的理念,让规划更具有科学性、前瞻性,充分考虑项目资金投入,优化项目布局,坚持科学规划、集中投入、整体推进、连片实施、规模开发,统筹有序推进高标准农田建设工作。要增强高标准农田建设的影响力和带动力,努力打造成民心工程、德政工程、精品工程,建设成一批田成方、路相通、沟相连、旱能浇、涝能排的高标准农田,切实提升农业效益,促进农业高质量发展,为国家粮食安全提供坚实的保证。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001