首页 >  要闻动态 > 部门

我县组织收听收看全省住房城乡建设工作电视电话会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-01-13 08:44:08 来源:住建局  作者:

1月12日上午,全省住房城乡建设工作会议以电视电话会议形式召开。县政府办、住房公积金管理中心、城管局、房产发展服务中心、林业发展服务中心单位负责人及住建局中层以上党员干部共70多人在我县网通公司分会场收听收看了会议。

会议传达了省领导关于对全省住房城乡建设工作的重要批示精神,郑州市城市管理局、许昌市住房和城乡建设局等六个单位在会上作典型发言。省住房和城乡建设厅党组书记、厅长赵庚辰向大会作了《2021年全省住房和城乡建设工作报告》,回顾了过去一年全省住房城乡建设工作取得的巨大成就,深刻分析了面临的新形势和新任务,对2021年、十四五新时期全省住房 城乡建设工作进行了系统的安排和部署,明确具体目标任务。

 会议要求,一要抓好贯彻落实。聚焦全面建成小康社会目标任务,全面加强党的建设,坚持新发展理念,持续推进百城建设提质,坚持以人民为中心,深化“放管服”改革,进一步优化便民服务和营商环境,深入推进工程建设项目审批制度改革,持续聚焦聚力,坚决打赢三大攻坚战。二要根据工作职责和实际,认真梳理细化2021年目标任务,落实到全年工作部署中,确保各项目标任务落地生根。三要紧密结合工作实际,认真学习借鉴典型示范单位的好经验、好做法,以更高标准落实省住建工作会议部署,按照全省住房城乡建设工作会议要求,扎实做好各项工作。四要强化工作落实。一分部署、九分落实。紧盯全年目标任务、建立台帐、落实责任,倒排工期、挂图作战、加强跟踪问效,定期通报进展情况,强力推动工作落实。同时要加强与发改委、自然资源等各部门的沟通协调,形成工作合力,以时不代待、只争朝夕的拼搏精神,为奋力推进住房城乡   建设高质量发展,谱写中原更加出彩绚丽篇章做出新的更大贡献!


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001