首页 >  要闻动态 > 部门

个体智能审批一体机落户睢县

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-01-13 08:55:17 来源:县市场监督管理局  作者:

为深入推进“放管服”改革,深化行政审批制度改革,进一步精简行政许可事项,实现不进行人工干预,县市场监督管理局购置两台个体智能审批一体机进驻行政服务大厅。这也标志着全市各县区唯一的个体智能审批一体机落户睢县。1月12日上午,县政府常务副县长贾发生、副县长李涛、县市场监督管理局党组书记王松、局长李长宏共同为个体智能审批一体机正式使用进行揭幕。

贾县长强调:个体智能审批一体机正式开启,开启个体工商户智能审批平台是县市场监督管理局坚持“以人民为中心”的发展理念、以信息化为龙头、递进式推动商事登记制度改革、激发大众创业、万众创新的一项重要举措。有效解决了常态化疫情防控期间群众集中办照排队的问题,营造了审批服务效率更高、竞争更加公平有序的政务服务环境,切实满足了疫情期间不见面审批、自助办照的办事需求。

一体机的成功引入,更新了原有“一日办”审批服务概念,为小微商户营商创业铺平了道路,增强了信心,使群众办事更便捷,营商环境更优化。县市场监督管理局将以这次平台为契机,进一步优化“放管服”改革,创新监管模式,创新服务理念,以更加优质的服务为群众办实事、办好事,为睢县经济发展再立新功。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001