首页 >  要闻动态 > 乡镇

孙聚寨乡学习贯彻县委十三届第十次全会精神

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-01-29 09:44:28 来源:孙聚寨乡  作者:


 1月27日,孙聚寨乡召开贯彻落实县委十三届十次全会精神会议。全体乡党员干部、乡直单位负责人、各村支部书记参加了会议,会议由乡党委书记王东风主持。

会议传达了睢县县委十三届第十次全会精神和县委经济工作会议精神。

会议要求,一要明确目标抓落实。全体乡村干部要深刻领会会议精神,,以县委全体会议精神为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,全面落实县委决定部署,坚持以经济建设为中心,扎实推进深化改革,以高度的政治责任感,努力干好本职工作,确保全乡各项重点工作平稳有序开展。二要强化责任勇担当。以党的政治建设为统领,着力抓好基层党建,紧扣“六稳”“六保”,强化责任担当,进一步细化分解县委十三届十次全会确定的各项目标任务,把各项工作安排部署及具体要求落实到乡各部门岗位职责中去,从严要求,对标落实,扎实推进各项工作开展。三要转变作风求实效。加强干部队伍建设,转变工作作风,以实干求实效,切实把思想和行动统一到会议精神上来,做政治上的“明白人”、规矩上的“老实人”、道德上的“高尚人”、事业上的“开路人”,确保全面完成2021年目标任务。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001