首页 >  要闻动态 > 外媒看睢县

商丘日报:睢县云腾净菜产业园项目开工

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-01 09:09:35 来源:商丘日报  作者:

  1月28日,由睢县云腾农业科技有限公司引入上海资金投资建设的云腾(睢源)净菜产业园项目开工建设。

  该公司成立于2010年,注册资金5000万元,占地面积5000亩,是一家集生态种养、技术推广、科普教育、示范带动、休闲观光为一体的一二三产融合发展的示范县园区。2019年,云腾生态产业园获河南省唯一的金字招牌——“上海市市外蔬菜主供应基地”称号。

  云腾(睢源)净菜产业园项目是一个规划超前、河南省内第一个以净菜加工和市场服务为核心,深度融合一产二产三产的农产品综合加工和物流园区,预计总投资5亿元,总建筑面积10万平方米,一期投资3亿元,占地104亩,建筑面积10万平方米,包含研发中心、信息数据中心、净菜加工厂房、冷链物流基地、人才培育中心,以及办公大楼、职工宿舍、生活配套等相关附属设施。项目建成后,将成为睢县乃至河南省农产品生产、销售加工和服务的又一块金字招牌,为推动睢县农业供给侧结构性改革和乡村振兴提供强有力的产业抓手。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001