首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔到董店乡开展春节慰问走访活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-03 08:23:17 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20210203081627_副本.jpg

2月2日,县长曹广阔深入董店乡帝东村走访慰问困难群众,给他们送去慰问品和慰问金,送去了党和政府的关心和新春祝福。

在兜底户粟君荣家中,曹广阔详细询问了老人的生活状况和身体健康情况,查看房屋安全和室内取暖情况,嘱咐她要保重身体,有什么困难要及时反映,并要求乡村及各有关部门要充分激发社会力量,在物资帮助、精神抚慰等方面多关心困难群众的生活,建立起常态化帮扶机制,更好地帮助贫困群体解决实际困难、改善生活条件。

在贫困户张称意家中,曹广阔详细了解他的家庭生产生活情况、经济来源及存在的困难,并鼓励他要保持乐观的生活态度,树立战胜困难的信心,鼓足干劲,勤劳致富,一年更比一年好。

在走访慰问过程中,曹广阔要求,各乡镇党委政府负责人要高度关注贫困群众的生产生活和健康状况,用好用足相关帮扶政策,深入一线访贫问苦、融入群众排难解忧,让所有贫困群众充分感受到党和政府的温暖,都能过上一个祥和、欢乐的新春佳节。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001