首页 >  要闻动态 > 乡镇

西陵寺镇走访慰问荣立三等功军人家属

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-04 09:11:41 来源:西陵寺镇  作者:


图片1_副本.png

为进一步继承和发扬拥军优属优良传统,2月2日上午,镇武装部长蒋洪涛带领镇退役军人事务部工作人员到土楼村现役军人黄海龙家中慰问。

蒋部长一行为其家属送上了“三等功”奖状、慰问金、荣誉证书和新春对联,并对军人家属表达了诚挚的问候和崇高的敬意,感谢他们为国防和军队建设培养出了优秀人才。

当前正是征兵时,镇政府通过走访慰问荣立军功的现役军人家庭,增强了立功军人及家属的荣誉感和自豪感。同时,也极大提高了更多适龄青年踊跃报名参军,报效祖国的积极性。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001