首页 >  要闻动态 > 乡镇

河集乡党委政府召开民主生活会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-08 08:31:20 来源:河集乡  作者:


2月7日,河集乡党委政府召开2020年度民主生活会,全体领导班子成员参加会议,县督导组成员徐静、张弛现场督导。

会议上,党委书记何利主持会议,并代表班子成员做对照检查报告,带头开展批评与自我批评,敢于刀刃向内,毫不保留的剖析自己的缺点与不足,真诚对待自己的欠缺,虚心弥补自己的短板。其他班子也分别做了自我对照检查和自我批评,并就“自我批评”给予了意见与建议。

县督导组给予了一定的评价:批评深刻、理论联系实际、坦诚相待、直面问题,达到“团结—批评—团结”的要求。

最后,何利书记做总结,要求全体领导班子在今后的工作中,坚持新时代新发展新理念,压实责任,充分发挥领导作用,为开辟未来新河集开好局、起好步。

通过本次民主生活会,河集乡党委政府班子成员真正做到了“红脸出汗”“排毒疗伤”“查摆整改”,为河集乡踏上新征程开辟新局面奠定了坚实基础。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001