首页 >  要闻动态 > 乡镇

孙聚寨乡召开2020年度党员领导干部民主生活会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-09 09:10:39 来源:孙聚寨乡  作者:

2月7日,孙聚寨乡召开2020年度党员领导干部民主生活会,县委副科级巡察专员樊志堂、县人才办副主任刘永魁到会指导工作 ,乡党委书记王东风主持会议。

会前,孙聚寨乡党委高度重视,做了大量精心细致的组织和准备工作,为开好这次民主生活会奠定了基础。会上,乡党委书记王东风代表班子对照检查,深入查摆存在问题,并提出针对性整改措施。其他班子成员逐一作对照检查,联系分管工作和个人思想工作实际,全面对照检查,认真检视剖析,深入查摆问题,严肃认真地开展批评和自我批评。大家自我批评直面问题、具体深刻,互相批评开诚布公、中肯深入,做到了见人见事见思想、落细落小落具体,真正起到了红红脸、出出汗的作用,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲的目的。

樊志堂同志对专题民主生活会充分准备给予高度肯定,并作出点评。他表示,要对查摆出来的问题进行再梳理,建立台账,完善班子和个人整改清单,逐项明确整改措施,强化整改落实,是一次高质量的民主生活会。

刘永魁强调,一要矢志不渝强化创新理论武装;二要坚持不懈加强党的政治建设;三要真抓实干,推进“十四五”开启新篇;四要坚定不移推进全面从严治党。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001