首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研重点项目建设进展情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-10 08:48:13 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20210210084529_副本_副本.jpg

2月9日,县长曹广阔带领县直有关部门负责人到产业集聚区调研重点项目建设进展情况,现场协调解决有关问题,加快推进项目建设进度。县领导李涛、周继强参加调研。

曹广阔一行先后到三台制鞋产业园、雄安制鞋产业园、鸿大光电信华光伏玻璃项目、河南省鞋业产品质量检验中心等处进行实地查看。

三台制鞋产业园、雄安制鞋产业园项目整体进度推进有序,主体工程已完工。在项目现场,曹广阔详细查看园区内基础设施建设,企业入驻等情况。要求相关部门要进一步提高认识、落实责任,帮助企业解决遇到的实际困难,营造无障碍施工环境,真正为企业排忧解难。同时,施工单位要充分发挥积极性和主动性,加班加点,倒排工期,严格按照时间节点和任务要求,精心组织、科学调度、加强管理,保质保量完成后续施工任务。

在河南省鞋业产品质量检验中心,曹广阔指出,河南省鞋业产品质量检验中心的建设,不仅为我县制鞋企业提供高水平的技术检测服务,同时,也关系到我县鞋业产品质量监测水平的整体提升,对我县制鞋产业发展起到支撑和保障作用,相关部门要进一步加快中心内部装修,完善设备设施,确保按照时间节点尽快投入使用,尽早发挥作用。

在鸿大光电信华光伏玻璃项目查看时,曹广阔强调,相关部门要强化服务意识,针对项目各个阶段的不同需求,实行全过程全方位服务,切实帮助、引导企业走好高质量发展之路,为奋力谱写中原更加出彩睢县绚丽篇章贡献力量。       


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001