首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研安全生产、城市建设管理工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-11 09:59:52 来源:县政府信息中心  作者:

2月10日,县长曹广阔带领相关部门负责同志,就安全生产、城市建设管理等工作进行调研。强调要严格树牢安全意识,全面落实常态化疫情防控措施,细化监管措施、压实工作责任,确保人民群众度过一个欢乐祥和的节日。县委常委、常务副县长贾发生参加调研。

IMG_8775_副本.jpg


在中州颐和酒店,曹广阔实地查看酒店电梯运营维护、安全出口设置等工作,详细了解旅客入住、安全运营等情况。曹广阔指出,全县各酒店、宾馆要高度重视春节期间人流量大、人员来源复杂等情况,常态化开展自查自检,扎实做好疫情排查工作,在提升服务质量、促进消费升级的同时,确保酒店各项工作安全有序进行。

IMG_8789_副本.jpg


在中海石化加油站,曹广阔详细查看各项安全防护装置是否到位、有无安全隐患,详细了解加油站对安全管理制度的落实、隐患排查治理等情况,强调要严格落实安全生产责任制,坚决防范安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

IMG_8798_副本.jpg


在康河桥项目施工现场,曹广阔认真听取项目建设情况介绍,详细了解施工、建设进度,对项目的顺利推进给予充分肯定,并对下一阶段工作提出具体指导意见。曹广阔要求,要抓好安全生产管理,涉水、涉重型机械的作业要严格按照相关规定做足安全防范,确保施工安全。要强化项目质量,严格按照施工方案施工,争取早日建成通车,造福睢县人民。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001