首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研春节期间疫情防控工作和市场供应情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-11 14:47:26 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20210211144442_副本.jpg

2月11日,农历大年三十,春节放假的第一天,县长曹广阔调研春节期间疫情防控工作和市场供应情况。县领导董良杰、李涛、高瑞峰及相关部门负责人参加调研。

在丹尼斯超市,曹广阔详细了解超市蔬菜、粮油等供应情况,详细检查店内销售的生鲜肉、冷藏冷冻食品进货渠道及员工核酸检测情况。当看到节日供应商品种类齐全、货源充足时,曹广阔要求相关企业负责人要在做好春节市场物资供应、价格稳定的同时,认真落实疫情防控各项措施,加大冷链食品质量监管,落实冷链食品货源渠道追溯管理,确保全县人民“舌尖上的安全”。

在县农贸批发市场,曹广阔仔细询问了商品的价格、进货渠道以及销售情况,并亲切地向经营户致以节日的问候。同时,要求相关部门要做好市场监管工作,不断加强产品质量检测,加强食品流通环节监管及市场内环境卫生清洁工作,让广大市民吃得放心满意,不断提升全县广大群众的获得感、幸福感。

在北湖公园查看时,曹广阔强调,春节期间,北湖公园、凤鸣岛等景区人流量较大,相关部门要始终绷紧安全生产这根弦,加强日常监管,严格落实岗位责任,认真尽职履责,针对人员密集场所要严格落实疫情防控各项措施,坚决筑牢疫情防控各道防线。同时,要加大景区保洁力度,保持公园优美的环境和良好的公共安全秩序,保证游乐设施的安全运行,确保市民能够在一个优美、整洁、舒心、安全的环境中渡过一个快乐的春节。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001