首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔主持召开争取国家专项债项目资金工作专题会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-14 08:30:05 来源:县政府信息中心  作者:

2月13日,县长曹广阔主持召开争取国家专项债项目资金工作专题会议,听取相关部门负责同志就争取国家专项债项目谋划情况及下步打算汇报,安排部署具体工作。发改、住建、规划、教体、财政、旅游等部门负责同志参加会议。       

曹广阔强调,抓紧、抓实争取国家专项债项目资金申报工作是实现县域经济高质量发展的迫切需要,全县各有关部门要主动作为,找准国家政策与本部门、本行业的契合点,精心策划、精准申报,积极推动形成争取资金的合力;要准确了解政策要求,把握项目申报的整体性、精准性、时序性,突出聚焦文化旅游、生态环境、城区交通、教育医疗、农林水利等国家政策支持领域,抢抓机遇,按照补短板、强弱项的原则扎实抓好项目申报的各个环节;要强化沟通,加强衔接,认真谋划,建立门类齐全、具有前瞻性的发展项目库;要把握时限,平衡项目,补齐弱项,确保项目申报成功率;要落实督查考核机制,确保项目申报取得实效,有力助推我县县域经济高质量发展。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001