首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研重点项目建设进展情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-15 08:31:26 来源:县融媒体中心  作者:

2月14日,县长曹广阔带领县直有关部门负责人到产业集聚区调研重点项目建设进展情况,就项目建设推进过程中存在的困难和问题进行现场办公,协调解决。县领导贾发生、李涛、周继强参加调研。  

曹广阔一行先后到三台制鞋产业园、河南省鞋类产品质量监督检验中心、河南信华光伏新材料有限公司等处进行实地查看。每到一处,曹广阔一行都进工地、看现场、听介绍,实地查看各项目建设进度,并就如何加快推进基础设施建设、道路通行等方面问题,逐一进行研究,强力推进项目建设顺利开展。

曹广阔强调,重点项目建设是增进民生福祉、推动经济发展的重要举措。各级各部门要进一步增强督促项目建设的责任感和使命感,紧盯项目建设进度,认真落实责任分工,细化责任要求,为重点项目建设提供更加优质高效的服务;各项目责任单位和首席服务官要深入一线,靠前指挥,加强沟通联系,信息共享,相互支持,团结合作,加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为重点项目建设提供全方位的要素保障;要紧扣时间节点,倒排工期,统筹谋划,确保各重点项目建设顺利推进。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001