首页 >  要闻动态 > 今日睢县

吴海燕、曹广阔看望慰问一线干部职工

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-18 08:23:57 来源:睢县网  作者:

2月10日,农历腊月二十九,县委书记吴海燕、县长曹广阔看望慰问坚守一线干部职工,对大家一年来的辛勤付出表示感谢,并代表县委、县政府向他们致以新春的美好祝福。

县领导龚学超、祁建军、张振华、刘长远、刘建龙参加慰问。

吴海燕一行首先来到县委值班室、县委机要局、县政府值班室,详细了解春节期间的值班安排和各项工作运行保障情况,希望大家要牢记职责使命,坚守岗位,履职尽责,确保春节期间政令畅通、信息畅通。

在县中医院,吴海燕走进急诊中心,询问了解春节期间相关工作落实和值班情况,为奋战在一线的医务工作者送上节日的问候。嘱咐大家齐心协力,务实重干,创新管理,为全县人民群众身体健康和生命安全保驾护航。

“新年好,大家辛苦了,感谢你们舍小家为大家,一年来的辛勤付出。”在县人武部、县消防救援大队、武警睢县中队、县公安局,吴海燕代表县四家领导向全体驻睢官兵、消防指战员、公安民警致以新春祝福,对他们在支持睢县地方经济建设、抢险救灾、维护社会稳定和保护人民群众生命财产安全等方面作出的积极贡献表示衷心感谢和崇高敬意。希望大家在新的一年里砥砺奋进、再创佳绩,为谱写中原更加出彩睢县绚丽篇章作出新的更大贡献。

在慰问环卫工人时,吴海燕向他们送上慰问金和慰问品,与环卫工人亲切交流,鼓励大家继续当好城市的美容师,把睢县装扮的更加洁净靓丽。在国网睢县供电公司,吴海燕希望电力部门攻坚克难,主动作为,认真做好春节期间电力供应保障。在县融媒体中心,吴海燕寄语广大新闻工作者,紧紧围绕县委、县政府中心工作,深耕本土新闻,筑牢舆论阵地,加强传播手段和话语方式创新,以精彩优质的内容、喜闻乐见的形式,为千家万户送上更加丰盛的精神食粮。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001