首页 >  要闻动态 > 今日睢县

吴海燕节后走访慰问机关干部职工

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-19 08:26:02 来源:睢县网  作者:

新春伊始、万象更新。2月18日是节后上班第一天,县委书记吴海燕深入部分机关单位,走访慰问干部职工,寄语全县广大干部职工再接再厉,苦干实干,为县域经济高质量发展继续贡献力量。

县委常委、县委办公室主任刘长远参加慰问。

“新年好,大家辛苦了!”在机关单位一楼大厅,吴海燕主动与在岗安保人员亲切握手问好,叮嘱大家要守好岗、尽好责,踏实做好本职工作。

在县人大常委会、县政协办公室,吴海燕与大家亲切交谈,了解今年工作计划,对他们过去一年来,坚持围绕中心、服务大局,各项工作取得的成绩给予了充分肯定。鼓励大家在新的一年里,乘势而上,再接再厉,认真筹备好县“两会”工作,继续发挥人大监督、政协组织作用,为全县各项事业发展建言献策。

在“新年好”一声声的问候中,吴海燕来到县政府值班室,县委宣传部、县委政法委、县纪委和县委组织部办公室,看到大家精神饱满,斗志激昂,吴海燕十分高兴。她表示,2020年,全县广大干部职工履职尽责,攻坚克难,圆满完成了各项工作任务。2021年,希望大家不忘初心、牢记使命,以良好的精神状态,迅速投入到各项工作中去,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。

在县委办公室,吴海燕走进县委保密局及秘书科、常委办等科室,对大家各项工作给予肯定。她指出,县委办公室作为全县中枢机构,是上通下达、联系群众、协调各方的中枢纽带,责任重大,作用重要。希望大家特别是年轻干部要多学习、多思考、多锻炼、快成长,在新的一年取得更加优异成绩。

慰问中,吴海燕还对全县广大干群提出殷切希望,在新的一年里,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,扎实做好各项工作,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001