首页 >  要闻动态 > 部门

睢县住建局召开2021年春节后项目推进部署会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-19 08:38:30 来源:住建局  作者:


春节后上班第一天,县住建局不等不靠,即时召开项目推进工作部署会,重在收假、收心,迅速回归工作状态,对年度重点工作、重点项目进行安排部署,确保开好局、起好步。

会议要求:一要抓早抓细抓实项目谋划工作,为新年项目工作起好步、开好头。认真谋划2021年城市项目建设,把老百姓反响强烈的民生实事和重要市政工程放在首位。认真谋划建设睢县城市地下综合管廊工程、睢县袁山商业街基础设施改造工程、睢县第五水厂、睢县农贸市场基础设施改造等项目,完善城市基础设施建设,提升城市建设综合水平。二要人人迅速调整状态,按照各承担的项目建设要求,抓紧时间启动,加快推进南环路、凤城大道升级改造、利民河水环境综合治理等2020年部分重点项目续建工程,抢抓春季项目建设黄金季,紧张快干,实现一季度各项工作开门红。三要加强前期工作管理,规范工程建设手续。对工程建设手续和程序不完善的,抓紧时间完成项目前期手续,做好湖西路至产业集聚区污水厂管网等项目前期手续程序,确保年度各项工作任务顺利快速推进。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001