首页 >  要闻动态 > 部门

睢县人社局开展技能培训 “送政策、送技能”进乡村活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-20 10:08:08 来源:人社局  作者:

 为进一步推进2021年“就业援助月”、“春风行动”工作的开展,帮助更多富余劳动力实现就业创业,睢县人社局扎实开展技能培训工作,提高技能培训的针对性、有效性,在不断完善“好豫嫂”线上技能培训平台的同时,大力宣传就业技能培训政策。

2月19日,睢县人社局组织开展“送政策、送技能进乡村”活动。分别前往睢县尤吉屯乡、白庙乡、匡城乡等乡镇,深入乡村集市,走进田间地头,通过发宣传页、张贴公告与上门走访等形式,为劳动者讲解技能培训政策,调查了解劳动者技能培训需求,为睢县2021年技能培训工作做好铺垫。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001