首页 >  要闻动态 > 今日睢县

吴海燕调研重点项目建设时强调 以项目引进和建设为总抓手,确保“十四五”开好局起好步

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-20 10:24:21 来源:睢县网  作者:

人勤春来早。2月18日是春节后首个工作日,县委书记吴海燕、县长曹广阔带领相关部门负责人到县产业集聚区调研重点项目建设,并向坚守岗位的工作人员拜年。

县领导龚学超、贾发生、刘长远、周继强、王静洲参加调研。

吴海燕一行来到县三台制鞋产业园。厂房、宿舍和办公楼均已封顶,外立面粉刷已经完工,园区基础设施施工基本完成,部分入驻企业正在内部装修。吴海燕代表县委、县政府向春节期间奋战在一线的施工人员表示慰问,希望大家在做好常态化疫情防控的同时,全力以赴加快工程进度,确保企业早日投产运营。

河南省鞋类产品质量监督检验中心(睢县)实验室里,检测员们正在仪器设备前认真作各类检测实验。吴海燕在了解开展项目检验和服务制鞋产业情况后,勉励该中心发挥省级鞋类产品公共检测平台优势,服务制鞋产业提质增效,努力打造区域性鞋类产品检测中心。

随后,吴海燕一行来到足力健制鞋产业园,与足力健创始人张京康先生亲切交谈,询问企业生产经营状况及下一步发展思路,希望企业在新的一年里,进一步创新发展思路,拓宽产业链条,完善自身品牌建设,提升核心竞争力,为睢县打造中国鞋都作出新的更大贡献。

调研中,吴海燕强调,全县上下要把握新发展阶段,贯彻落实新发展理念,积极融入新发展格局,坚持以项目引进和建设为总抓手,实施产业集群招商、精准招商,进一步优化营商环境,落实“五个一”工作机制,马上就办,狠抓落实,加快推进制鞋和电子信息两大主导产业提质增效,以党建高质量推动经济发展高质量,确保“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001