首页 >  要闻动态 > 今日睢县

我县举行2021年重点项目集中开工活动

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-22 08:31:12 来源:县政府信息中心  作者:

IMG_8977_副本.jpg

2月20日,按照市委、市政府统一安排,全县2021年重点项目集中开工活动在雄安制鞋配套综合体项目施工现场举行。

县委副书记龚学超作动员讲话并下达重点项目集中开工令。县领导李涛、周继强、刘建龙、刘秋玲、高瑞峰、滑业勋、王静洲出席。部分乡镇及县直相关部门负责人参加活动。

龚学超指出,2021年是“十四五”开局之年,全县上下要以此次集中开工为契机,秉承“服务项目就是服务发展”的理念,以“马上办抓落实”工作机制为总保障,科学计划,倒排工期,挂图作战,掀起新一轮全员抓项目、全力推进度的工作热潮。

龚学超要求,各级各部门要秉承“企业的小事就是睢县的大事”的服务理念,一如既往地为项目建设和企业发展提供全方位、无缝隙、链条式的服务,打造最佳营商环境。分包项目的县级领导干部要靠前指挥、破解难题;各服务单位主要负责同志要迎难而上、合力攻坚,全力支持企业发展和重点项目建设,为项目建设提供最优服务,助力全县在建重点项目早完工、早达产、早见效;项目施工单位要在保证科学组织和安全施工的前提下,采取有力措施,高标准、高水平、高效率推进项目建设,共同开创睢县重点项目建设新局面,持续推动县域经济高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年!

副县长周继强介绍了2021年全县重点项目情况;县产业集聚区管委会常务副主任王静洲介绍了集中开工重点项目情况。

据了解,2021年我县共安排县级重点项目126个,总投资达623.8亿元,当年计划投资293.2亿元,本次集中开工的8个项目,涉及主导产业、百城提质和乡村振兴等多个行业类别,项目建成后,必将为我县经济高质量发展注入强劲动力、提供有力支撑、蓄积更大潜能。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001