首页 >  信息公开 > 重要会议

县长曹广阔主持召开县政府常务会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-23 08:44:18 来源:县政府信息中心  作者:

2月22日,县长曹广阔主持召开县政府常务会议。县领导贾发生、李涛、周继强、刘秋玲、高瑞峰、滑业勋等出席会议。县政协副主席郭爱民应邀出席会议。

会议传达学习了《中共河南省委办公厅河南省人民政府办公厅关于印发加强安全生产责任落实若干制度的通知》及商丘市安全生产视频会议精神;书面学习了全省重大项目建设工作推进会议精神及全市县域经济高质量发展暨重点项目观摩推进会议精神。

就安全生产工作,曹广阔强调,各级各部门要学习贯彻落实好中央、省、市安全生产有关会议精神,敏锐把握安全生产文件出台的指导意义,进一步压实安全生产责任,有效防范化解安全风险,遏制安全事故发生,切实把安全生产工作摆在重要位置抓紧抓好,确保全县安全生产形势大局稳定。

就重大项目建设工作,曹广阔强调,各级各部门要抓住睢县经济社会高质量发展的目标,坚定不移的走特色发展之路,集中精力抓项目,抓大项目、抓产业项目和招商引资项目,进一步增强县域经济高质量发展的支撑力度,推动我县在全市发展方阵中往前走、上台阶。同时,要客观看待问题,持续提升工作标准,咬定青山不放松,保持定力向前冲,以永不懈怠的精神站稳第一方阵,为全县县域经济高质量发展贡献新的力量。

会议还研究了其它事项。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001