首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研重点项目建设暨部分项目选址工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-24 08:47:55 来源:县政府信息中心  作者:

2月23日,县长曹广阔带领相关部门负责人到产业集聚区调研重点项目建设暨部分项目选址工作。强调各有关部门要进一步高度重视,各司其职,各负其责,强化服务,统筹协调,确保重点项目早落地、早建成、早投产。副县长周继强、县产业集聚区管委会常务副主任王静洲参加调研。

在河南信华光伏新材料有限公司,曹广阔深入生产车间,详细了解项目运营情况,对该公司今天首批光伏玻璃下线发货表示祝贺。他要求,相关部门要强化服务意识,及时帮助企业解决在生产经营过程中存在的问题,打造一流营商环境,为企业高质量发展保驾护航。

在雄安制鞋产业园项目施工现场,曹广阔详细察看园区内厂房建设情况,了解项目建设中存在的困难和问题,现场办公协调解决,并鼓励施工单位要抢抓晴好天气,加快推进厂房及配套设施等建设,确保项目早建成、早投产。

随后,曹广阔就电子信息产业园、物流鞋材产业园、返乡创业产业园项目选址工作进行现场查看,听取相关负责人关于土地报批、征地拆迁、规划设计等方面的汇报,对照全县用地规划图纸,认真了解现有可利用土地面积,及周边环境用地情况,并就目前项目规划、设计、建设等方面问题与相关部门进行了深入研究,现场探讨可行性建设方案。曹广阔要求,各相关部门要坚持整合资源、节约集约用地的原则,着眼长远,科学规划,合理布局,加快推进项目前期工作,依法依规办理相关手续,为项目早日开工建设奠定坚实基础;各部门要协调联动,形成合力,共同统筹解决好规划、用地等方面的问题,助力推动重点项目尽早落地投产,为我县县域经济高质量发展注入新的活力。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001