首页 >  要闻动态 > 乡镇

城关镇:突击夜查沿街门店 消除安全隐患保平安

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-24 09:27:16 来源:城关镇  作者:

2月23日晚,城关镇组织消防救援大队、城关派出所执法人员一行,开展了夜查沿街门店消除安全隐患统一行动,共突击检查21家沿街商户,有效地保障了辖区消防安全。

检查中,执法人员重点对夜间营业场所的消防通道、安全出口是否保持畅通;消防应急照明灯、疏散指示、灭火器是否按要求设置、员工消防安全知识掌握情况等方面进行了详细检查。对检查中发现的问题,检查人员当场要求场所负责人进行整改,不能立即整改的,要求其限期整改到位,定期组织整改复查,并叮嘱各店铺负责人一定要重视消防安全,提高消防安全意识,及时消除火灾隐患。

通过突击夜查,及时消除了一批火灾隐患,确保了各场所的消防安全,为扎实推进春季火灾防控工作,确保全镇安全形势平稳奠定了基础。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001