首页 >  要闻动态 > 乡镇

城关镇认真组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会现场直播

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-25 15:30:37 来源:城关镇  作者:

图片1_副本.png

2月25日上午全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。城关镇组织党政班子、机关干部在三楼会议室收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会直播,各村组织党员群众通过电视、网络、广播等不同方式共同收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会现场直播实况。 

收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会后,广大干部群众倍感振奋、备受鼓舞,大家纷纷表示,将认真学习贯彻习近平总书记讲话精神,一定认真领会精神、找准方法、狠抓落实,团结带领广大群众,持续巩固脱贫攻坚成效,深入推进乡村振兴。在全面建设社会主义现代化国家新征程中,接续奋斗,创造出更加优异的业绩,为早日实现农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足不懈奋斗。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001