首页 >  要闻动态 > 部门

睢县城管局组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-25 15:40:28 来源:城管局  作者:

图片3_副本.png


2月25日上午10点,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,城管局党组组织全体党员干部、驻村工作队收听收看。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,并对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。习总书记说,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利,现行标准下9899万农村贫困人口全部脱贫,832个贫困县全部摘帽,12.8万个贫困村全部出列,区域性整体贫困得到解决,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!这是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣!

会后,党组书记蒋友军勉励参会人员,经过8年的持续奋斗,脱贫攻坚取得全面胜利,我们要大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,以先进楷模为榜样,在工作中真抓实干、攻坚克难,自觉在行动上向先进模范看齐,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把对党的忠诚、对城市管理工作的热情,转化为履职尽责的实际行动。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001