首页 >  要闻动态 > 乡镇

孙聚寨乡积极组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-25 15:44:02 来源:孙聚寨乡  作者:

2月25日上午10点,乡党委在二楼会议室组织全体乡干部观看了“全国脱贫攻坚总结表彰大会”,30个村委分别组织党员干部收看了表彰大会。通过观看大会,为乡党委进一步做好脱贫攻坚工作理清了思路,明确了方向,具有很强的政策性和操作性,在下一步工作中,乡党委将继续发扬苦干实干精神,认真落实扶贫工作任务,建立长效机制,办实事、扶真贫,进一步巩固脱贫攻坚成果,为决胜全面建成小康社会继续贡献力量。

全乡广大党员干部群众积极收看,大家深感振奋、备受鼓舞、反响强烈,纷纷表示,全国脱贫攻坚成效有目共睹、可圈可点,能够在新时代参与这场无硝烟战争感到非常荣幸,将继续发扬苦干实干、后发赶超脱贫精神,持续巩固提升脱贫攻坚成果,为实现伟大的中国梦继续贡献力量。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001