首页 >  要闻动态 > 乡镇

河集乡组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-02-25 15:53:26 来源:河集乡  作者:

全国脱贫攻坚总结表彰大会在2月25日上午在北京人民大会堂隆重举行。河集乡党委政府组织全体干部、号召全乡34个村委按时收看表彰大会直播。

表彰大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者、先进个人和先进集体颁奖并发表重要讲话。习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,我国脱贫攻坚取得了全面胜利,完成了消除绝对贫困的艰巨任务,创造了又一个彪炳史册的伟大光荣,是中共共产党的伟大光荣,是中华民族的伟大光荣。全程讲话震撼全场、激励人心。

观看表彰大会结束后,乡长王伟强调,在这个初心呼唤担当、使命催人奋进、平凡造就英雄的时代,河集乡全体干部面对各项工作一定要冲锋在前、英勇奋战,集中力量攻坚克难,较真碰硬“督”、凝心聚力“战”,全面做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,不断增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和全国脱贫攻坚楷模精神,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”“六保”工作,以全面高质量高规格推进乡村振兴工作谱写河集乡新篇章。

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001