首页 >  信息公开 > 政府采购

睢县2020农村中小学长效校舍维修项目设计变更公告

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-03-08 08:54:57 来源:河南政府采购网  作者:

睢县2020农村中小学长效校舍维修项目设计变更公告

发布机构:河南霸营建设管理有限公司    发布日期:2021-03-08 11:35   访问次数:465

睢县2020农村中小学长效校舍维修项目设计变更公告

一、采购项目名称:睢县2020农村中小学长效校舍维修项目设计

二、采购项目编号:睢财采代【2021】03-15号

三、变更内容:

原竞争性磋商公告中:

采购范围:详见竞争性谈判文件

“供应商资质要求:按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125 号)的要求,根据 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,拒绝参与政府采购活动。响应人应在本竞争性谈判公告发布后对本单位进行查询并将查询结果做在响应文件中。”

现变更为

“采购范围:详见竞争性磋商文件及设计任务书”

“供应商资质要求:按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125 号)的要求,根据 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,拒绝参与政府采购活动。响应人应在本竞争性磋商公告发布后对本单位进行查询并将查询结果做在响应文件中。”

其他内容不变。

四、发布公告的媒介

本项目变更公告在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《睢县公共资源交易中心网》上公布。

   五、联系方式

  人:睢县教育体育局  

    址:凤城大道南150米

  人:杜先生

    话:0370-8088206

代理机构:河南霸营建设管理有限公司

    址:商丘市虞城县城关镇诚信大道西段明德小学东200米路北

  人:刘先生

    话:13523177622

发布人:河南霸营建设管理有限公司  

2021年3月8日


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001