首页 >  要闻动态 > 今日睢县

曹广阔调研城市建设工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-03-27 17:37:02 来源:县政府信息中心  作者:

微信图片_20210327173339_副本.jpg

3月26日下午,县长曹广阔对城市建设工作进行专题调研,副县长刘建龙及县政府办、财政局、住建局、自然资源局、城乡规划编研中心等单位负责人参加调研。

曹广阔一行先后实地查看了闽南商业风情街、凤栖苑安置区三期、余唐庄安置区、锦绣大道东延、富民路北延、泰山路东西延、城郊乡董庄、赵小庄拆迁、拱州路东延、利民湖拆迁等项目施工现场,边走边看,并听取相关工作情况汇报。

曹广阔强调,城市建设是一项复杂的系统工程,也是一项长期的民心工程。各级各部门要坚持“以人民为中心”的发展思想,提高站位、科学谋划、统筹推进,进一步加快城建项目实施进度,不断提升城市品质。

曹广阔要求,各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,加快实施百城建设提质工程,建设让人民更加满意的城市,提高城市宜居程度,让城区居民生活更美好、出行更方便。要强化全局意识,加强沟通、密切配合,形成推进城市建设的强大合力。要围绕“以水润城、以绿荫城、以文化城、以业兴城”四篇文章,进一步抓重点、补短板、强弱项,积极谋划项目,强化节点意识,紧盯节点任务,坚决打好征地拆迁攻坚战,抢抓当前施工有利时机,加快利民河施工、安置区建设、道路延伸扩建等工程,确保我县城区项目早建成、群众早受益。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001