首页 >  要闻动态 > 今日睢县

王全周莅睢调研重点项目建设情况

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-04-02 08:51:08 来源:睢县网  作者:

4月1日,市委常委、宣传部长王全周一行到我县调研重点项目建设情况,强调要全面优化项目建设环境,全力推进项目高效有序实施,鼓励企业加快创新突破,切实把企业技术优势转化为发展成效,为县域经济高质量发展再添新动能。

县委书记吴海燕及县领导刘长远、周继强、王静洲陪同调研。

王全周一行先后来到中疆科技、电子信息产业园、雄安制鞋产业园及基础设施配套项目等处,查看项目建设情况,了解施工进度、招商引资和创新发展等情况。

在中疆科技,王全周希望企业要充分发挥睢县独特的区位和产业优势,不断扩大生产规模,丰富产业链条,坚持创新引领,创造新产品、创新新业态、引领新消费。

在电子信息产业园项目,王全周要求,要树立新发展理念,牢牢把握高质量发展方向,做好前瞻性规划,以精品意识打造项目;要紧盯目标赶进度,按照项目时间节点要求,倒排工期,挂图作战,在保质量保安全的前提下,加快推进项目建设。

在雄安制鞋产业园,王全周与入驻企业负责人亲切交谈,鼓励企业要借鉴好的经验做法,引进先进技术,做好科技研发,不断提高产品市场占有率和经营效益;要将产业链向下延伸,与扶贫车间巧妙结合起来,确保农村人口稳岗就业,助力乡村产业振兴。

王全周强调,要牢固树立“项目为王”的理念,坚持把抓投资抓项目作为推动经济高质量发展的重要抓手,为项目建设、企业发展提供超前服务、主动服务、优质服务,打造一流营商环境;要进一步增强大局意识、责任意识,积极研究项目建设及企业发展中存在的具体问题,加大统筹协调力度,积极主动解决困难,提供有力支持,激发企业创新发展的内生动力;要深入一线、靠前指挥,第一时间跟进,以良好的工作作风保障项目建设高质量推进,确保在建项目早建成、早投产、早见效。 


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001