首页 >  要闻动态 > 乡镇

“学党史 悟思想”为谱写中原更加出彩的睢县绚丽篇章贡献城关力量

睢县人民政府门户网 发表时间: 2021-04-02 09:02:43 来源:城关镇  作者:

图片2_副本.png

3月31日,城关镇在三楼会议室召开党史学习教育专题会议,镇长吴伯路以“学党史  悟思想”为谱写中原更加出彩的睢县绚丽篇章贡献城关力量为主题,给全体干部职工做辅导报告。

吴伯路在会上用通俗易懂的语言,以生动详实的历史事件为脉络,带领大家一起深情回顾了党的光辉历程,缅怀革命先辈的丰功伟绩。报告深入浅出、内容丰富,使党员干部进一步深化了对习近平总书记关于党的历史重要论述的理解,深化了对开展党史学习教育重要意义的认识,引导和带动全镇上下学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力把党史学习教育成果转化为推进城关镇经济社会各项事业高质量发展的强大动力。

吴伯路要求与会人员要从党的百年奋斗历史中汲取继续前进的智慧和力量,坚定信念斗志、传承红色基因、牢记初心使命。要紧扣学习重点,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,争做为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛。要聚焦开局起步,接续奋斗出彩,要把党史学习教育成效转化为工作动力成效,要在抢抓机遇中做强产业支撑、在城乡融合中助力乡村振兴、在生态文明中推动高质量发展、在深化改革中放大开放优势、在共建共享中增进民生福祉。要锻造过硬本领,担起历史使命,善于担当、勇于担当,为谱写新时代中原更加出彩的睢县绚丽篇章贡献城关力量,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001