首页 >  信息公开 > 社会救助

工伤认定

睢县人民政府门户网 发表时间: 2020-05-21 17:07:28 来源:人社局  作者:xxkzlm

 


事项名称

工伤认定

事项类别

行政许可审批项目( )  非行政许可审批项目( )  一般办事项目(√)

承办部门

睢县工伤保险所

联系电话

0370---3089619

承办地址

睢县袁山市场东大门劳动就业局院内

服务时间

法定上班时间

办事依据

《劳动法》、《工伤保险条例》

办事条件

符合《工伤保险条例》规定的范围

申报材料

1、工伤认定申请表;

2、与用人单位存在劳动关系(包括事实劳动关系)的证明材料;

3、医疗诊断证明或者职业病诊断证明书(或者职业病诊断鉴定书)。

办事期限

手续不齐的15日内手续补齐、手续齐全的60日内作出结论,对事实清楚、权利义务明确的市劳动鉴定委员会应在收到申请之日起15日内作出是否工伤认定结论。

办事程序

事故发生以后用人单位向当地劳动保障部门提出申请,提交有关材料,劳动保障部门调查、审查材料。材料完整以后上报市级劳动保障部门,市劳动鉴定委员会作出是否工伤认定。

表格下载

名称


其他说明



 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001