首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

县委书记陈向阳出席我市第四届运动会开幕式

睢县人民政府门户网 发表时间: 2012-09-22 09:54:36 来源:政府办信息科  作者:xxkzlm

 

                                 

 

  

     9月21日下午,我市第四届运动会在商丘市职业技术学院体育场隆重开幕。县委书记陈向阳、副县长李长领出席开幕式。

    此次运动会是我市围绕建设体育强市目标,认真贯彻《全民健身条例》和《河南省体育发展条例》,进一步发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,提高干群身体素质,展现良好精神风貌,推动各项事业再上新台阶的重要举措。在第四届市运会上,我县共有64名运动员参赛,涉及田径、跆拳道、自行车、摔跤、乒乓球等五大比赛项目。截至目前,我县共获4枚金牌,6枚银牌,2枚铜牌。

    据悉,四年一届的市运会至今已成功举办了四届,在全县营造了良好的体育运动氛围,进一步激发了全民积极参与体育运动的意识,促进了全民参与体育运动的深入开展,更好地推动了我县体育事业的发展。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001