首页 >  精彩睢县 > 乡镇

商丘日报:我市8个乡村入选全省美丽乡村建设试点

睢县人民政府门户网 发表时间: 2013-12-30 09:35:37 来源:商丘网—商丘日报  作者:睢县办公室

 

    近日,在河南省财政厅美丽乡村建设试点中,我市的虞城县郑集乡和谐中心社区等8个乡村入选。

    今年,省财政厅启动美丽乡村建设试点,重点培育建设宜居小镇、中心村及特色村。经过认真评定,在全省116个候选乡村中确定了70个特色乡村为全省美丽乡村试点村。我市的虞城县郑集乡和谐中心社区、宁陵县石桥镇石桥集村、睢县平岗镇平岗村、民权县花园乡花园村、梁园区刘口乡南会馆村、睢阳区坞墙镇坞墙村、永城市酂城镇酂南村、夏邑县骆集乡骆南村等8个乡村榜上有名,争取上级财政奖补资金9950万元。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001