首页 > 互动交流 > 咨询回复

信件主题:睢县龙凤盛世名城小区什么时候进行老旧小区改造,加装电梯?

详细信息
标题 睢县龙凤盛世名城小区什么时候进行老旧小区改造,加装电梯?
提交日期 2020-09-25
内容 同样都是多层无电梯的小区,为什么有的小区进行了改造,有的不改造呢?我们是怎么规定的呢?
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2020-09-30
回复内容

        睢县住建局接到市民反映的咨询件后,解释说明:1.龙凤苑小区不是老旧小区,不属于老旧小区改造范围。2.电梯安装不属于老旧小区改造内容,属于市场化运作。3.如果有安装意向,可以由业主委员会和物业公司与电梯公司直接联系商谈。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001