首页 > 互动交流 > 咨询回复

信件主题:睢县自来水厂太差劲了

详细信息
标题 睢县自来水厂太差劲了
提交日期 2020-04-30
内容 睢县自来水厂也太差劲了,隔三差五没有公告停水,好多时候是水压不够,要么抽水马达都抽不上来,要么开关开到最大水就流小,严重影响了生活质量。 以为这只是个例,上网搜投诉,贴吧论坛各种反映。各种情况都有,虽说咱们睢县是个小县城,没有大城市基础配套设施好。但是吃喝住行是最基本的了,这吃喝是基本中的基本啊。 之前看到宣传留下来建设睢县,身为睢县人,有责任也有义务,但是这种基础的服务享受不到,这是紧逼着把人往外赶啊。年纪大的人学会了得过且过适应生活,年纪轻的是被逼着能走出去就走出去。
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2020-05-08
回复内容

    睢县住房和城乡建设局接到政府信息中心通知单之后,第一时间与用户取得了联系,该用户说他没有投诉,关于通知单反映的问题,我们与用户一一进行沟通,用户说前两天水压较低,现在已恢复正常,我们也与用户做出了解释。430日晚上、54日晚上二水厂主管网维修,导致供水压力低,给用户用水带来了不便,对此我们也深表歉意。关于停水公告的通知:因电力维修或管网维修需暂停供水超12小时或者影响范围较大的,我们会以电视字幕、网络、通知物业等形式告知用户;影响范围小或者影响时间短的区域性管网抢修停水,我们也会以网络、通知物业等形式告知用户。因东湖花园无物业管理方,用户收到停水信息稍有延迟,建议用户如有用水问题及时与我公司联系。

24小时管网抢修热线:8086609  

用水咨询热线:8095528

监督投诉热线:6027810

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001