网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 意见征集 - 睢县人民政府关于征集2014年度十件民生实事项目建议的公告

睢县人民政府关于征集2014年度十件民生实事项目建议的公告
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2013-12-12 17:49:37       [打印]  [关闭]



    为贯彻落实党的十八届三中全会精神,进一步改善和保障民生。经县委、县政府研究,决定2014年为全县人民群众集中办理十件民生实事。现面向全县公开征集2014年度十件民生实事项目建议。

  一、征集时间

    自2013年11月30日开始,至2013年12月31日截止。

  二、征集要求

    1.所提项目建议应重点围绕劳动就业、社会保障、文化教育、医疗卫生、交通出行、城市建设管理、食品安全、环境保护、住房、教育、民生基础工程等直接涉及群众切身利益的方面。

    2.所提项目建议应是全县人民普遍关心、迫切需要解决、受益面广、与群众生产生活密切相关的事项。

    3.所提项目建议应切合实际,与我县经济社会发展条件、地方财力相适应,具有实施的基础,经过努力确保能在当年完成。

  三、征集方式

    1.信函征集:将来信邮寄至睢县人民政府办公室,在信封上注明“民生实事征集”字样。邮编:476900。

    2.网上征集:将电子邮件发送至sxzfdc@163.com

    建议件应写明民生实事项目名称、办理内容和办理建议,署上姓名、职业、联系电话和通讯地址等相关信息。

欢迎广大市民群众踊跃参与,积极建言献策。

 


  相关文章
·睢县机关干部走上街头、景区清扫积雪
·游客在睢县北湖景区襄园游览赏雪
·睢县:站上新起点开启新征程
·睢县交通运输局五项措施积极应对冬季大雾天气
·睢县食品药品监督管理局集中销毁一批假冒伪劣保健食品药品
·睢县供电公司开展党的十九大精神宣讲报告会
·睢县食品药品监督管理局关于开展疾病预防控制机构和接种单位疫苗专项检查的通知
·睢县食品药品监督管理局关于印发《全县食品药品安全大排查大督查实施方案》的通知
·睢县食品药品监督管理局关于印发开展城乡接合部和农村地区药店诊所药品质量安全集中整治实施方案的通知
·睢县食品药品监督管理局关于印发开展医疗机构药品质量安全专项整治工作方案的通知


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备05012601号