网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:互动交流 - 意见征集 - 睢县人民政府关于征集2014年度十件民生实事项目建议的公告

睢县人民政府关于征集2014年度十件民生实事项目建议的公告
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2013-12-12 17:49:37       [打印]  [关闭]



    为贯彻落实党的十八届三中全会精神,进一步改善和保障民生。经县委、县政府研究,决定2014年为全县人民群众集中办理十件民生实事。现面向全县公开征集2014年度十件民生实事项目建议。

  一、征集时间

    自2013年11月30日开始,至2013年12月31日截止。

  二、征集要求

    1.所提项目建议应重点围绕劳动就业、社会保障、文化教育、医疗卫生、交通出行、城市建设管理、食品安全、环境保护、住房、教育、民生基础工程等直接涉及群众切身利益的方面。

    2.所提项目建议应是全县人民普遍关心、迫切需要解决、受益面广、与群众生产生活密切相关的事项。

    3.所提项目建议应切合实际,与我县经济社会发展条件、地方财力相适应,具有实施的基础,经过努力确保能在当年完成。

  三、征集方式

    1.信函征集:将来信邮寄至睢县人民政府办公室,在信封上注明“民生实事征集”字样。邮编:476900。

    2.网上征集:将电子邮件发送至sxzfdc@163.com

    建议件应写明民生实事项目名称、办理内容和办理建议,署上姓名、职业、联系电话和通讯地址等相关信息。

欢迎广大市民群众踊跃参与,积极建言献策。

 


  相关文章
·睢县发改委贯彻落实县脱贫攻坚决战决胜誓师大会精神
·睢县交通运输局立足“五抓”确保“十一”节假日期间交通运输系统安全稳定
·睢县2018年精准识别“回头看”新识别贫困户名单公告
·睢县农业局四措并举积极应对当前持续阴雨天气
·睢县发改委扎实推进“双替代”工作
·睢县扶贫办抓整改促工作
·睢县发改委强化三项举措全力推进能源“双控”工作
·睢县住建局多举措做好迎接省污染治理和环境保护政策落实及专项资金绩效审计工作
·关于睢县2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告
·睢县新闻2018年9月12日


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1