网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
    
您当前的位置:招商引资 - 招商项目 - 富士康电子科技产业园项目简介

富士康电子科技产业园项目简介
 来源:   信息作者:  图片作者:   发表时间: 2014-3-20 10:20:29       [打印]  [关闭]



 

    富士康电子科技产业园是富士康科技集团布局中原,与商丘金振源电子科技有限公司联合投资兴建。该项目总投资60亿元,包括实训基地、生产厂区、生活配套区三部分。主要从事技术工人培训、CNC机加工注塑成型、手机零配件等智能终端设备生产销售等业务。一期投资29.68亿元,完成10栋标准化厂房及办公楼、餐厅等配套工程建设,全部投产达效。二期计划投资30.32亿元,已完成投资17.12亿元,新建厂房7栋,职工宿舍、高管公寓及配套设施9万平方米。目前,CNC设备安装总量达到5000台,全部实现稳产达产。

    该项目属综合性高新企业,可生产加工多种高端电子产品,是富士康集团在河南重要的手机配件生产基地,并与三星、华为、小米等知名品牌手机企业建立了战略合作关系,年产手机配件2亿只。2014年,实现产值32.9亿元,完成税收3000万,安排就业1万人,已经成为中原地区富士康郑州厂区以外最大的智能手机终端设备及配件生产基地。2015年,力争把生活配套区9.2万平方米全部建成并投入使用,预计可实现产值50亿元,利税3亿元,安排就业2万人。


  相关文章
·富士康云智汇客商莅睢参观考察
·新闻广角:打工不用去远方就业就到富士康(上)
·县长吴海燕查看富士康科技产业园招工工作
·白庙乡全力推进富士康招工工作
·商丘日报:富士康睢县产业园内
·商丘日报:睢县富士康实训工厂二期工程正如火如荼建设中
·富士康(睢县)实训基地
·富士康集团副总裁徐牧基莅睢考察
·睢县依托富士康安排培训就业人员
·睢县富士康实训工厂成为睢县经济发展增长极


睢县人民政府主办 睢县人民政府办公室承办
睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT 2002-2010@ 电话:(0370)8118448
备案号:豫ICP备14029232号-1